Wie veröffentliche ich eine Lernstruktur?

Erstellt von Laura Werle, Geändert am Thu, 24 Nov 2022 um 08:43 AM von Laura Werle

Sobald du eine Lernstruktur erstellt hast (samt aller notwendigen Lernelemente), kannst du diese Lernstruktur veröffentlichen.

❔ Was bedeutet veröffentlichen? Veröffentlichen bedeutet, dass du die Lernstruktur für die Lernenden im Unternehmen in der Bibliothek sichtbar machen möchtest. Sobald du eine Lernstruktur veröffentlichst, ist dieser in der Bibliothek sichtbar und kann von den Lernenden favorisiert und absolviert werden.

Veröffentlichung einer Lernstruktur in Growify:

• Sobald du den Titel und die Kurzbeschreibung und ggf. ein Tag erstellt hast, musst du sie speichern.

• Erst nachdem du sie gespeichert hat, kannst du unten in der Inhaltsbox Skills und auch Anforderungen hinzufügen

• Wenn du fertig bist mit dem Befüllen der Lernstruktur, scrollst du wieder nach oben und klickst auf "Veröffentlichen"

❕ Ohne Lernstrukturen können Elemente zwar im Editor existieren, jedoch benötigen diese eine Lernstruktur um dort angeordnet und am Ende veröffentlicht zu werden.

❕ Eine Lernstruktur muss mindestens ein Lernelement enthalten, um veröffentlicht zu werden.
❕ Nach Veröffentlichung der Lernstruktur ist dieser im Status "read only" und kann nicht mehr weiterbearbeitet werden. Um diese Lernstruktur dann zu verändern, muss man eine neue Version erstellen und veröffentlichen.