Release Notes: November 2022

Erstellt von Laura Werle, Geändert am Thu, 24 Nov 2022 um 08:41 AM von Laura Werle

Release vom 03.11.2022

Version: 3.0.12012

Für alle User

⭐ Neu: Lern- und Profil-Strukturen

Strukturen werden ab jetzt in zwei Typen unterschieden: Grüne Lern-Strukturen und blaue Profil-Strukturen. So können Profile direkt mit den erforderlichen Skills veröffentlicht werden!
Du möchtest mehr erfahren?

⭐ Bibliothek & Newsfeed
Du kannst jetzt über den Newsfeed und die Detailseiten von Elementen auch auf veraltete Versionen zugreifen, selbst wenn du sie nicht favorisiert hattest. Für veraltete Versionen wird jetzt immer ein Hinweis angezeigt

Für alle Editor:innen

⭐ Neue Kopieren-Funktion im Editor

Alle Inhalte im Editor können jetzt mit wenigen Klicks kopiert werden!

⭐ Verbesserte Element-Filter

Das Filtern von Elementen im Editor ist jetzt noch einfacher geworden: Suchbegriff eingeben und schon werden die passenden Einträge vorgeschlagen. Probier es gleich aus!

⭐ Editor

Der Zustand des Schalters für Ziel-Erfahrung in Strukturen wird nun wieder automatisch gespeichert.